【人物專訪】神農街上賣餅乾的腦麻病友阿宏

神農街上賣餅乾的腦麻病友阿宏,出生時因為生產過程太久造成腦部缺氧,因此需靠助行器行走,雖然與人溝通聊天沒有問題,但他說還是很難找到工作,他現在在高雄空中大學進修法律,希望以後成為法律人為弱勢族群發聲,他勇敢面對人生的精神很讓人敬佩。





【販售地點】
神農街78號門口:每週六日及國定假日13:30-19:00(賣完為止)
大東夜市:週一、二、五19:00-22:00(賣完為止)
因為帶去攤位現場的餅乾數量不多。如果有想要大量訂購的人,可以直接加line預訂比較快。
Line id:shengnon78
阿宏FB粉專:府城食享
阿宏電話預訂:0976939296





※以上照片文字皆受著作權法保護,未獲得授權直接使用屬於侵權行為,如有使用照片文字之需求,請至FB粉絲專頁私訊洽詢。
台南先生FBhttps://www.facebook.com/mrtainan
台南先生IGhttps://www.instagram.com/mr.tainan
台南先生YThttps://www.youtube.com/c/台南先生