每日限量只賣5小時的生煎包,下午才營業飄香近20年,料多實在CP值高,是許多在地人最愛的下午茶,經常一擺攤就有客人上門,生意好到老闆手都沒停過



攤位外觀:就在自強黃昏市場大馬路旁,不會太難找




生意好到準備四個煎檯才有辦法應付客人



當天備料現包現煎,新鮮出爐熱騰騰,有些人可能分不清楚生煎包跟水煎包的差別。
生煎包內餡「肉多菜少」,只煎單面。
水煎包內餡「菜多肉少」,煎雙面


價目表(20205月)



外皮有黑芝麻的就是蛋黃口味


生煎包尺寸實拍,正常人大概吃3顆就很飽了


蛋黃生煎包:外皮蓬鬆柔軟帶點彈性,豬肉內餡鮮美有嚼勁,尾韻散發迷人的蛋黃香氣


原味生煎包:內餡鮮嫩多汁不乾柴,整體調味走重口味路線,不沾醬就很夠味



蔡家生煎鮮肉包】(內容如有異動,依店家公告為準)
地址:台南市永康區自強路335(自強黃昏市場內,俗俗的賣超市對面)
電話:0933275856
營業時間:14:00~19:00(農曆初二、十六公休,偶爾不定期店休,出發前請詳閱店家FB
以上照片文字皆受著作權法保護,未獲得授權直接使用屬於侵權行為,如有使用照片文字之需求,請至FB粉絲專頁私訊洽詢。